Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable.

El colectivo Frente Nacional Anti-AMLO , sus afiliadas, subsidiarias, empresa matriz y partes relacionadas (FRENA) , es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (“Ley”) se entiende como el “Responsable”, ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como Titular la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

El “Responsable” tratará sus datos de manera legítima y de conformidad con la ley aplicable. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

Domicilio. Para efectos de oír y recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad, el “Responsable” designa aquel ubicado en este sitio de internet.

Datos personales recabados. Usted puede navegar en nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, en caso que decida contactarnos, entrar a ciertos apartados o bien crear un usuario en nuestra página web y/o APP en los cuales usted puede voluntariamente proporcionar sus datos para las distintas finalidades aquí descritas. tratará distintos datos personales dependiendo de las circunstancias que generen su relación con usted:

FRENA recabará a través de la página web http://www.frena.com.mx y/o la aplicación móvil (“APP”) los siguientes datos personales: 

  • nombre completo,
  • correo electrónico,
  • teléfono.

 Datos personales sensibles. FRENA le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad el Responsable no requiere recabar de usted datos personales sensibles. Sin embargo, es posible que usted voluntariamente proporcione una opinión o juicio de valor con carácter o tintes políticos, por lo cual requeriremos de su consentimiento expreso. De conformidad con la legislación aplicable, le informamos que no crearemos de ninguna forma una base de datos que contengan datos personales sensibles.

Finalidades necesarias y accesorias. El “Responsable” recabará sus datos personales dependiendo de las circunstancias que generen su relación con usted para las siguientes finalidades:

  • Prestar los servicios profesionales que usted contrate con el Responsable;
  • Crear y/o actualizar nuestra base de datos;
  • Crear y/o actualizar su cuenta de usuario en nuestra página web y/o APP;
  • Contactarle para confirmar y dar seguimiento sobre los servicios que usted contrate con el Responsable;
  • Dar seguimiento y/o contestación a cualquier duda, comentario o sugerencia que usted realice a través de nuestra APP y/o página web;
  • Comunicar e informarle sobre cualquier beneficio al que usted sea beneficiario por virtud de su relación con el Responsable; y
  • Actividades de análisis de datos a través de la página web y/o APP a través del uso de tecnologías de inteligencia artificial y análogas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para mantener una relación con usted, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar correos informativos, publicitarios y/o promocionales acerca de nuestros servicios;
  • Enviar invitaciones a eventos que pudieran ser de su interés; y
  • Suscripción a nuestro newsletter.

En caso que desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias (no necesarias), por favor envíe un correo a glozano@pquantum.com indicando su oposición al tratamiento de sus datos personales para los fines secundarios:

¿qué opciones y medios existen para limitar el uso o divulgación de mis datos personales? Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del Responsable, usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales, ubicado en el domicilio del Responsable, o a través del siguiente correo electrónico glozano@pquantum.com, a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Procedimiento para revocar el consentimiento. En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al Responsable para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, el Responsable deba o requiera continuar con el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted debe tener en cuenta que tratándose de ciertas finalidades específicas, la revocación de su consentimiento implicará la terminación de su relación con el Responsable.

En caso de querer revocar su consentimiento será necesario que contacte al Departamento de Datos Personales, ubicado en el domicilio del Responsable, o a través de la siguiente dirección de correo electrónico glozano@pquantum.com, a fin de que le puedan brindar la información y/o formatos necesarios  para iniciar un eficiente procedimiento para la revocación del consentimiento.

¿ se efectuarán transferencias de mis datos personales? El Responsable no realizará transferencia alguna de sus datos personales a otros terceros. Sin embargo, el Responsable podrá llevar a cabo transferencias de sus datos sin su consentimiento en aquellos supuestos previstos por la Ley.

¿cómo reconocer modificaciones al aviso de privacidad?. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del Responsable por los servicios que se ofrecen, de las prácticas de privacidad o diversas causas, por lo que el Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El Responsable pondrá a su disposición, la versión actualizada del aviso de privacidad, en el sitio web y/o la APP.

Usted tiene el derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto. Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: Mayo 12 del 2020